Carnets de Bouffe

Carnets de Bouffe

Il y a deux ans, à Montréal (Québec), Cyril Doisneau a débuté des chroniques culinaires pour divers supports. « Carnets de bouffe » regroupe tout ce travail pour en faire un livre qui célèbre la nourriture et la restauration.  Retrouvez « le Pastaga », la pâtisserie Rhubarbe, « le Pied Bleu » ou la brasserie Magnan, et laissez vos papilles être séduites par le cochon ou l’ortolan !

CYRIL DOISNEAU / Ce dessinateur de BD est né à Nantes en 1978. Après des études de dessinateur et de maquettiste, il fréquente l’École des beaux-arts d’Angoulême où il obtient en 2002 son diplôme, en même temps que le prix « Jeune Talent » au Festival international de la bande dessinée d’Angoulême. Cyril participe régulièrement au collectif Dopututto chez Misma. Et désormais il vit et travaille à Montréal. « Carnets de bouffe » est son cinquième livre à La Pastèque.